Ceviche de Salmão para o fim de semana!

Ingredientes:

  • 500g de salmão SUPREME

  • 1 cebola roxa grande

  • 1 xícara de suco de limão

  • 1 pimenta dedo de moça

  • Coentro e salsinha a gosto

  • Sal a gosto

RECEITA:

PASSO 1:
Antes de começar a receita, lembre-se: Siga corretamente as instruções de descongelamento em nossa embalagem, assim você mantém todo o sabor do seu pescado!

PASSO 2:
Corte o salmão em pequenos cubos e coloque em um recipiente com água gelada por 10 minutos descongelando. Após esse tempo, escorra a água e adicione metade do suco de limão e leve à geladeira coberto com plástico filme por 30 minutos.

PASSO 3:
Retire da geladeira, adicione a cebola roxa picada, a salsa, o coentro, a pimenta dedo de moça sem semente e picada e sal. Misture suavemente.

PASSO 4:
Adicione o restante do suco de limão, cubra o refratário com plástico filme e leve novamente à geladeira por mais 1h30min.

Outras receitas