Moqueca de Tilápia

Ingredientes:

  • 2 filés de Tilápia SUPREME cortados em pedaços

  • Suco de 1 limão

  • Pimenta-branca a gosto

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 colher de sopa de azeite de dendê

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola média picada

  • ½ pimentão verde sem pele picado

  • 2 tomates sem pele, sem sementes e picados

  • 1 colher de sopa (rasa) de amido de milho

  • ½ garrafinha de leite de coco

  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

RECEITA:

PASSO 1:
Antes de começar a receita, lembre-se: Siga corretamente as instruções de descongelamento em nossa embalagem, assim você mantém todo o sabor do seu pescado!

PASSO 2:
Tempere os filés de peixe com o suco de limão, a pimenta-branca, o alho, o sal e deixe marinar de um dia para o outro.

PASSO 3:
Em uma panela, esquente os dois azeites e refogue a cebola. Adicione o pimentão, os tomates, a salsinha, misture e tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto.

PASSO 4:
Disponha os filés de peixe, com cuidado, por cima do refogado, tampe a panela e deixe cozinhar até os filés ficarem quase cozidos (fique de olho, pois o peixe cozinha rápido).

PASSO 5:
Retire um pouco da água que se formou do cozimento, misture o amido de milho, volte para a panela e misture delicadamente.

PASSO 6:
Regue o refogado com o leite de coco, tampe a panela e deixe cozinhar até o peixe ficar cozido. Acerte o sal, a pimenta e sirva. Bom apetite!

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