Ingredientes:
RECEITA:
PASSO 1:
Antes de começar a receita, lembre-se: Siga corretamente as instruções de descongelamento em nossa embalagem, assim você mantém todo o sabor do seu pescado!
PASSO 2:
Tempere os filés de peixe com o suco de limão, a pimenta-branca, o alho, o sal e deixe marinar de um dia para o outro.
PASSO 3:
Em uma panela, esquente os dois azeites e refogue a cebola. Adicione o pimentão, os tomates, a salsinha, misture e tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto.
PASSO 4:
Disponha os filés de peixe, com cuidado, por cima do refogado, tampe a panela e deixe cozinhar até os filés ficarem quase cozidos (fique de olho, pois o peixe cozinha rápido).
PASSO 5:
Retire um pouco da água que se formou do cozimento, misture o amido de milho, volte para a panela e misture delicadamente.
PASSO 6:
Regue o refogado com o leite de coco, tampe a panela e deixe cozinhar até o peixe ficar cozido. Acerte o sal, a pimenta e sirva. Bom apetite!