Ingredientes:
RECEITA:
PASSO 1:
Antes de começar a receita, lembre-se: Siga corretamente as instruções de descongelamento em nossa embalagem, assim você mantém todo o sabor do seu pescado!
PASSO 2:
Junte os anéis de lula à dorê em uma tigela e tempere com limão, sal e pimenta-do-reino preta. Depois, transfira para uma peneira e leve à geladeira por 15 minutos.
PASSO 3:
Para deixar a lula empanada, passe os anéis de lula à dorê na farinha de trigo, ovo e farinha panko.
DICA EXTRA: Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta-do-reino preta e páprica doce.
PASSO 4:
Encha uma frigideira funda com óleo e aqueça em fogo médio. O aperitivo deve ser frito aos poucos e somente até começarem a dourar, sem mexer. Para deixar os anéis sequinhos e crocantes, transfira para um prato com papel toalha e espere até absorver a gordura.